Guide de démarrage
Introduction à l'installation/guide vidéo

Voici le mode d'emploi de la version PRO de booksalon sous forme de vidéo.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez :

En suivant les instructions de la vidéo suivante, vous aurez une bonne compréhension du système booksalon et serez prêt à accepter des réservations par le biais du système de rendez-vous booksalon.

Vidéo d'installation 1/2 (11 minutes)

La vidéo couvre les points suivants :

• La création d'un compte et d'un salon, ainsi que le processus d'intégration.

• Compléter les détails du commerçant

• Créer des équipes de travail

• Définition et modification des services

• L'assistance par chat et l'envoi de registres

• Utiliser le calendrier

• Utiliser la caisse et facturer les paiements.

Vidéo de installation 2/2 (6 minutes)

La vidéo couvre les paramètres importants et les outils utiles du service booksalon, y compris :

• Mes paramètres

• Paramètres de notification

• Paramètres du calendrier personnel

• Paramètres du calendrier du salon

• Gestion des cartes cadeaux

• Gestion de l'inventaire des produits

• Ajouter la réservation en ligne à votre site web

• Connecter le bouton "Réservez maintenant" aux médias sociaux

• Rapports de vente et transactions

• Paramètres de service.

Mise en place de l'authentification à deux facteurs

Si vous souhaitez configurer l'authentification à deux facteurs pour votre compte, ce qui augmente la sécurité des données, vous pouvez lire les instructions ici.

Nous vous souhaitons la bienvenue pour commencer à utiliser booksalon !

Si vous avez des questions, nos experts sont là pour vous aider grâce à notre fonction de chat ou à notre collection d'articles d'aide.

Le chat se trouve sous la forme d'une icône violette dans le coin inférieur droit.