Les nouveautés d'avril 2023

Découvrez les nouvelles fonctionnalités publiées en avril !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur les nouvelles fonctionnalités d'April :

• Nom du client sur le reçu par défaut

• Paramètres par défaut pour les rappels de réservation

• Définir les autorisations des utilisateurs

• Augmenter le nombre de ressources

Indiquer par défaut le nom du client sur le reçu.

• Allez dans "Paramètres" --> "Paramètres de la caisse"

• Activez "Afficher le nom du client sur le ticket de caisse".

• Vous pouvez définir le nom du client sur le reçu comme valeur par défaut dans les paramètres de la caisse enregistreuse.

• Le nom sera automatiquement déterminé sur la base du nom figurant sur la carte client personnelle du client.

• Les paramètres de la caisse enregistreuse ne sont visibles que pour les utilisateurs ayant le rôle de "Propriétaire" et les utilisateurs ayant des droits d'administration.

Paramètres par défaut pour les rappels de réservation :

Pour définir les paramètres par défaut des rappels de rendez-vous effectués par les clients:

1. Allez dans "Paramètres" --> "Paramètres du calendrier du salon" et choisissez "PARAMÈTRES DE RAPPEL PAR DÉFAUT"

2. Ces paramètres s'appliquent aux réservations effectuées par les clients eux-mêmes.

3. Les clients peuvent également modifier ces paramètres pour leurs réservations individuelles, mais les paramètres par défaut seront appliqués si aucune modification n'est apportée.

Vous pouvez paramétrer les rappels de rendez-vous par défaut pour qu'ils soient envoyés 2 heures ou 24 heures avant le rendez-vous.

Définir les autorisations des utilisateurs :

1. Vous pouvez désormais restreindre encore davantage les autorisations des utilisateurs dans votre lieu d'activité.

2. Pour ce faire, allez dans "Paramètres" --> "Utilisateurs". Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier et accédez aux paramètres de son rôle pour définir différentes autorisations.

Vous pouvez restreindre les autorisations suivantes pour vos employés, par exemple :

• Modification des équipes de travail

• Visualisation des données de vente

Les nouvelles options pour les autorisations sont les suivantes

• Modification de l'inventaire

• Modification des lignes de reçus à la caisse enregistreuse.

Notez qu'il ne s'agit là que d'exemples de rôles d'employés. Les autorisations disponibles varient selon les rôles.

La limite maximale de ressources par service est passée de trois à dix.

• Vous pouvez désormais allouer davantage de ressources à votre service. Auparavant, la limite maximale était de trois, mais elle a été portée à dix.

• Cette modification vous permet d'ajouter plus de trois options de salle à définir.