Em que dispositivos funciona o serviço booksalon?

O serviço booksalon funciona em todos os dispositivos com um navegador web moderno. Recomendamos o Google Chrome como seu navegador.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

O serviço booksalon foi projetado para funcionar com equipamentos já utilizados por salões de beleza e bem-estar. O serviço funciona em todos os dispositivos com um navegador web moderno. Portanto, você pode usar o serviço booksalon até mesmo no seu smartphone usando o navegador ou como um ícone no menu inicial.

Para uso na loja, recomendamos um computador ou tablet padrão para facilidade de uso. Quanto maior a tela, maior a conveniência!

Além disso, recomendamos o uso do Google Chrome devido ao seu desempenho e estabilidade. Pode fazer o download a partir deste link.