Por que deveria adquirir um sistema de reserva baseado na nuvem?
Por que deveria adquirir um sistema de reserva baseado na nuvem?

Este artigo lista as razões para obter um software de reserva online e por que dever escolher o Book Salon como parceiro.

Casper avatar
Escrito por Casper
Atualizado há mais de uma semana

Motivos pelos quais deve obter um sistema de reserva moderno:

• Terá um novo canal onde os clientes podem encontrar o seu salão e os serviços que oferece.

• Cada novo canal de reserva atrai mais clientes que não teria encontrado de outra forma. Além do seu site, pode, por exemplo, adicionar um link de reserva nas páginas do Facebook e do Instagram do seu salão.

• Alguns potenciais clientes preferem não ligar para fazer reservas, especialmente os jovens que muitas vezes preferem fazer reservas online e fora do horário de funcionamento.

• As pessoas estão ocupadas: fazer uma reserva muitas vezes é uma das últimas coisas feitas à noite. Mesmo os clientes mais leais podem reservar com os seus concorrentes se for mais fácil para eles.

• A reserva online está disponível 24/7 (não apenas durante o horário de funcionamento do salão)

Por que o Book Salon é a melhor escolha para o seu salão:

• A maioria dos sistemas de reserva são antigos e desatualizados. Muitos deles foram projetados para funcionar melhor em telas de computador grandes. O Book Salon, por outro lado, foi projetado para funcionar de forma brilhante tanto em telas grandes quanto em pequenas telas de telefone. Sem compromissos!

• Investimos na usabilidade. O Book Salon é o sistema de reserva mais fácil e bonito do mercado, tanto para clientes quanto para profissionais.

• Um cliente registrado pode fazer uma reserva com apenas três cliques.

• O desenvolvimento do Book Salon nunca para. Implementamos e melhoramos recursos com base no feedback que recebemos dos nossos clientes. Também trazemos recursos que a indústria de beleza e bem-estar nunca viu ou conseguiu sonhar antes.

• O Book Salon FREE é gratuito e inclui reserva online e um registro de clientes. Você obtém o mesmo ou até menos com uma taxa mensal em outros lugares.

• O Book Salon PRO inclui tudo o que você precisa para administrar um salão de sucesso: reserva online, ponto de venda, terminal de pagamento integrado, liquidações diárias rápidas, pré-pagamentos online, registro automático de clientes, relatórios automáticos, gestão de estoque/inventário, cartões-presente, loja de cartões-presente de autoatendimento para os clientes, lembretes por SMS para os clientes e muito mais!

• Acima de tudo, o seu establecimento é um parceiro para nós, não apenas um cliente.

• Pode experimentar o serviço sem nenhum risco!

• Experimente agora, começando clicando no botão abaixo.