Como é que posso criar outro salão ou mais do que um local?

Este artigo explica como criar facilmente novas localizações para o seu salão

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer pessoa que tenha criado um salão na booksalon pode criar um novo local ou mais salões da seguinte forma:

Clique no ícone de local (marcado com uma caixa cor-de-rosa) no canto inferior esquerdo do menu:

Pode então navegar para outros locais ou criar um novo salão a partir do menu que aparece ao lado. Clique em "+ Criar novo salão" e introduza as informações para a nova localização no formulário seguinte.

Parabéns! Tem agora uma nova localização.

Acerca dos endereços de reserva de vários salões

Se necessitar de um sítio com endereço de marcação para os seus clientes, onde o cliente escolhe primeiro um salão ou local, pode solicitá-lo no chat. No entanto, para tal, é necessário que o salão pertença à mesma pessoa no sistema e é uma boa ideia criar os locais/salões utilizando o mesmo correio eletrónico.