Adicionar produtos ao checkout

Neste artigo, encontrará instruções sobre como adicionar produtos ao ponto de venda e ao checkout.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

• Aceda à secção Ponto de venda clicando no botão Ponto de venda no menu do booksalon à esquerda.

• Clique no botão + Novo produto

Preencha as informações sobre o novo produto na janela pop-up.

• Recomendamos que adicione um EAN / código de barras para que o leitor de códigos de barras funcione com o booksalon.

• Acrescente o nome da marca, por exemplo, o maravilhoso champô da Nina

• Pode introduzir o preço unitário (pcs) ou criar a sua própria unidade como "garrafa" "kg" "dl".

• Seleccione a taxa legal de IVA para o produto.

• Adicione também uma imagem do produto para facilitar a utilização do checkout, clicando em Imagem e carregar logótipo. Pode encontrar imagens de produtos utilizando a pesquisa de imagens do Google se não quiser fotografar os produtos.

• Por fim, clique no botão azul ADICIONAR PRODUTO e o produto aparecerá no ponto de venda e estará pronto para ser utilizado no checkout.