Ponto de venda, stock e relatórios
Ponto de venda
Adicionar uma cobrança ou venda personalizada ao checkout

Este artigo explica-lhe como adicionar rapidamente uma linha à sua caixa ou recibo sem ter um produto ou serviço no ponto de venda.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes, é necessário adicionar rapidamente uma linha à sua caixa sem adicionar produtos ou serviços já prontos. Aqui está a solução:

• Aceda ao ponto de venda e ao checkout.

• Na secção de resumo, encontrará um botão + Adicionar cobrança personalizada

• Ao clicar no botão, abre-se uma janela pop-up onde pode introduzir os dados:

• Se desejar, também pode adicionar a sua própria linha de texto ao recibo, por exemplo, na secção "Linha de texto personalizada", o nome do cliente pode ser adicionado ao recibo.

• Por exemplo, "Nome Apelido" ou Cliente de teste da Nina

• Acrescentar um título livre ao campo do nome, por exemplo, Lovely Shampoo by Nina

• Seleccione o tipo de linha: Produto / Serviço, com base no qual será colocado na secção correcta dos relatórios de vendas.

• Selecionar a taxa legal de IVA.

• Introduza o preço para o cliente (incluindo IVA) e prima o botão ADICIONAR- e será adicionada uma taxa personalizada ao recibo do cliente.

No recibo, pode ver um exemplo da taxa de produto personalizada e foi adicionada uma linha de texto personalizada.