Plano PRO e serviços de pagamento
Serviços de pagamento e implementação do booksalon

O booksalon fornece serviços de pagamento aos utilizadores do booksalon PRO. Neste artigo, veremos mais detalhadamente como começar.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará informações sobre:

Serviços de pagamento do salão de beleza

Inclui:

• Terminal de pagamento perfeitamente integrado no sistema de ponto de venda para receber pagamentos com cartão

• Pré-pagamentos online: forma segura e higiénica de os clientes pagarem as reservas online no momento da reserva

• Liquidações. Transferência de pagamentos para as contas indicadas pelos comerciantes

• Possibilidade de vários empresários: todos os empresários podem utilizar o mesmo terminal de pagamento, mas os pagamentos são creditados diretamente na conta de cada empresário

Implementação

1. Quando um Salão deseja utilizar os serviços de pagamento da booksalon, o administrador deve contactar a booksalon. A forma mais fácil de o fazer é efetuar uma encomenda a partir do sistema. (foto)

2. Cada empresário do salão deve atualizar ou completar as informações em falta no formulário de informações do comerciante no sistema booksalon. Um link para o formulário aparecerá na parte superior do sistema booksalon quando todos os empresários do salão estiverem conectados.

3. Após a atualização das informações do Comerciante, este receberá por correio eletrónico um link para um inquérito estatutário aos clientes, no qual serão solicitadas aos empresários várias informações sobre o salão: a atividade do salão, os seus proprietários e responsáveis e os dados da conta do salão para receber os pagamentos de intermediação de pagamentos.

4. No final do inquérito, o comerciante recebe uma convenção de comerciante para ler e assinar eletronicamente no serviço. Não é necessário preencher o inquérito de uma só vez, as informações do inquérito podem ser completadas mais tarde utilizando a mesma ligação de correio eletrónico. No entanto, a prestação de serviços de pagamento não pode ser iniciada até que cada empresário do salão tenha preenchido o inquérito completo e assinado eletronicamente o acordo comercial. Para poder responder a um pedido de informação de um cliente e assinar um contrato comercial, um empresário necessita de um cartão de identificação bancária pessoal ou de uma chave móvel.

5. Depois de assinar o contrato de comerciante e processar o pedido de informação do cliente, o booksalon aceita fornecer serviços de pagamento e entregar o terminal de pagamento no local, normalmente dentro de alguns dias úteis após a encomenda.

6. Chegada do terminal de pagamento. Para mais informações sobre a configuração de um terminal de pagamento, clique aqui