Informações gerais sobre a função de cartão de oferta

Este artigo fornece uma visão geral da funcionalidade de cartões de oferta do booksalon disponível no pacote PRO.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de cartão de oferta faz parte do pacote PRO, pelo que agora é ainda mais rentável obter um pacote PRO. Leia mais sobre o pacote PRO no nosso website.

A funcionalidade do cartão de oferta em poucas palavras

• Os cartões de oferta são sempre específicos do salão e vendidos em nome do salão.

• Os cartões de oferta são vendidos sem IVA e podem ser utilizados como método de pagamento para qualquer produto ou serviço.

• Pode vender novos cartões de oferta diretamente a partir do ponto de venda. Os cartões-presente são automaticamente registados na plataforma quando são vendidos.

• Os cartões de oferta também podem ser vendidos na consulta do cliente ou na nossa própria loja online de cartões de oferta.

• Os cartões de oferta podem ser aceites no ponto de venda por qualquer utilizador ou empresário do salão.

• As vendas de cartões de oferta e a utilização de cartões de oferta como forma de pagamento são detalhadas nos relatórios de vendas.

• No menu Ferramentas, pode encontrar o gestor de cartões de oferta, onde pode procurar um cartão de oferta, alterar a data de validade ou reenviar um cartão de oferta por correio eletrónico, caso este se tenha perdido.

• A gestão de cartões de oferta também lhe permite importar cartões de oferta existentes do seu sistema antigo ou do seu próprio sistema de contabilidade.

• Pode aceder à gestão de cartões de oferta se for o proprietário do salão ou se lhe tiverem sido concedidos os direitos de administrador.