Criar serviços
Configurar serviços para o salão

Este artigo fornece instruções sobre como configurar serviços prontos no sistema Book Salon.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Lembre-se de que apenas o usuário administrador pode configurar serviços para o salão e também serviços adicionais. Os serviços são sempre configurados na guia específica do salão. As categorias, serviços e serviços adicionais podem sempre ser específicos para os funcionários.

Serviços padrão

A Book Salon criou algumas categorias de serviços padrão prontos para uso e os serviços adicionais relacionados a eles. Pode usar ou desativar essas categorias de serviços prontas para uso e serviços adicionais clicando no botão de ativação no lado esquerdo dos serviços.

Não pode alterar os nomes ou descrições dessas categorias de serviços padrão. Pode criar uma nova categoria abaixo da categoria de serviços padrão.