Criar serviços
Criar uma nova categoria ou serviço

Utilizadores PRO podem criar categorias de serviços e adicionar próprios serviços às categorias já existentes. Leia as instruções aqui.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

Criar categorias e serviços no booksalon

Nota!

1. Como utilizador PRO, pode criar novas categorias e serviços.

2. Na versão gratuita, só pode criar novos serviços e serviços adicionais em categorias existentes.

Eis como criar uma nova categoria e um novo serviço:

1. Desloque-se para baixo até ao fim do separador "Serviços" e clique em "Adicionar categoria personalizada".

2. Introduza a categoria pretendida e seleccione o seu próprio ícone. Também é possível ativar a funcionalidade "Oferecer seleção do comprimento do cabelo", se necessário para o serviço.

3. Depois de ter criado uma categoria, pode criar serviços na categoria clicando em "Criar serviço personalizado na categoria _____" ou abrindo uma categoria existente.

4. Especifique um nome, duração, preço e uma descrição do serviço. O número máximo de caracteres na descrição é 2000.

Lembre-se sempre de guardar as suas alterações!

Imagens de como criar uma categoria personalizada:

Imagens de como criar um serviço na categoria:'