Empregado - serviços específicos

É possível especificar o IVA, a duração, a gestão do serviço e outras restrições nas definições específicas do empregado. Ler as instruções.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Empregado - serviços específicos

• Pode definir os seus próprios serviços e serviços adicionais para diferentes empregados.

• Também pode definir os seus próprios preços e durações para os serviços numa base de empregado por empregado.

• Acima dos serviços, pode clicar no local ou no empregado para definir as "configurações" específicas do local e do empregado para os serviços.

• Se modificar os serviços do empregado numa base de empregado a empregado, estes também serão automaticamente actualizados no empregado.

Instruções:

1. Verifique os serviços por detrás do salão para garantir que o empregado está definido para prestar esse serviço, abrindo o serviço e seleccionando o separador Empregados.

2. Em seguida, o empregado pode personalizar as suas definições de serviço separadamente.

3. Clique no serviço que pretende alterar.

4. Não se esqueça de guardar.