Configurar serviços adicionais

Seguem-se instruções sobre como criar e modificar parâmetros para serviços adicionais.

Casper avatar
Escrito por Casper
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará:

Os serviços adicionais são definidos no serviço fornecido. As instruções para criar e editar definições de serviços adicionais são apresentadas abaixo.

Configuração de serviços adicionais

1. Aceder ao serviço pretendido e clicar em "Prestar serviços adicionais" → clicar em "Criar um novo serviço adicional".

2. Definir os parâmetros para o serviço adicional:

• Nome do serviço adicional

• Duração do serviço complementar

• Taxa de IVA para o serviço adicional

3.Pode definir os serviços adicionais que pretende para cada trabalhador e, se desejar, um preço ou uma duração diferentes, clicando no nome do trabalhador no topo → abrir o serviço → clicar em "oferecer serviços adicionais".

Adicionar e modificar serviços adicionais para serviços existentes

Quando quiser acrescentar um serviço adicional existente, tem de ativar os serviços adicionais que criou anteriormente nos serviços em "Não está em uso".

A partir daí, pode clicar no serviço adicional que pretende oferecer para um serviço específico. Também pode copiar convenientemente os serviços adicionais para todos os serviços desta categoria em "Aplicar a todos os serviços da categoria atual".

Não em uso mostra os serviços adicionais que podem ser activados como um serviço adicional na categoria de serviço.

(Exemplo de imagem em que os serviços adicionais ainda não foram configurados para os serviços da categoria, mas o utilizador criou anteriormente os mesmos serviços adicionais noutra categoria).

Nota sobre os preços!

Lembre-se de que se fizer alterações aos preços dos serviços adicionais para um determinado serviço, este passará a ter o mesmo preço noutros serviços.

Se pretender um serviço adicional a um preço diferente apenas para um determinado serviço, terá de criar um serviço adicional completamente novo a um preço diferente.