Configurações de serviço
Tempo de preparação - como adicionar tempo de limpeza/preparação automática após a reserva
Tempo de preparação - como adicionar tempo de limpeza/preparação automática após a reserva

O tempo de preparação dá-lhe tempo para limpar e preparar-se para o cliente seguinte.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

O tempo de preparação dá-lhe o tempo que pretende para limpar e preparar o serviço para o cliente seguinte. Pode definir a hora individualmente para cada serviço ou como uma definição geral para todos os serviços. Pode ser ajustado nas definições do calendário pessoal ou separadamente para cada serviço a partir das definições.

Definir o tempo de preparação por serviço:

1. Seleccione o serviço pretendido na seleção "Serviços" e clique em "Configurações"

2. Na secção "Tempo de preparação antes da próxima reserva", pode definir o tempo de preparação pretendido clicando nas setas para a esquerda ou para a direita.

3. "Utilizar definições do calendário" significa o tempo de preparação pessoal de cada pessoa, que pode ser definido nas definições do calendário pessoal.

4. Seleccione o minuto (min) e não se esqueça de guardar!

Configurar o tempo de preparação a partir das definições do calendário pessoal

1. Clique no seu perfil, que é a seta no canto superior direito, e aceda a "Configurações do calendário pessoal".

2. Em "Outras configurações do calendário", pode especificar um tempo de preparação geral que será automaticamente aplicado a todos os serviços que estiver a prestar. "Adicionar um tempo de preparação de x minutos após cada reserva"

3. Certifique-se de que ativa o botão a verde e guarda as alterações!