Calendario
Resolução de problemas

Eis algumas dicas e soluções para diferentes casos e questões sobre empregados, preços e reservas

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo fornece respostas para os seguintes cenários de resolução de problemas:

O empregado não aparece na página de reserva.

Resposta:

Verifique se o administrador tornou o empregado visível no calendário de reservas em: "Configurações" -> "Utilizadores" -> Selecionar utilizador -> Ativar os botões da imagem e não esquecer de guardar!

O serviço ou serviço adicional não é apresentado aos clientes na reserva.

Resposta:

Para esse serviço e/ou serviço adicional, verifique se activou o botão verde para o salão e para o empregado.

Verifique também se o prestador de serviços está visível no calendário de marcações. Ver instruções acima.

Os serviços têm preços diferentes

Resposta:

Verifique se os preços do serviço estão corretamente registados para o montante que pretende para cada prestador. No separador "Serviços", deve verificar o preço de salão do serviço e, em "Empregados", verificar os preços de cada empregado separadamente.

O cliente recebeu um lembrete da marcação?

Resposta:

Pode visualizá-lo em "Calendário" → "Registo" -> Clique em Abrir

Seleccione o evento que pretende visualizar.

As horas reserváveis não aparecem na reserva, apesar de eu ter criado os turnos.

Resposta:

Clique no seu perfil (no canto superior direito) e seleccione "Definições do calendário pessoal".

Clique em -> "Os clientes podem efetuar reservas para o calendário: _______"

A partir daí, verifique se os clientes podem efetuar marcações de acordo com os turnos e não apenas com 2 semanas de antecedência, por exemplo.

Não é possível editar as informações do cliente.

Resposta:

Se existirem caracteres azuis à frente das informações de contacto do cliente e um carácter roxo junto a "booksalon Account", então apenas o cliente pode editar as suas próprias informações. Nesse caso, não pode editar as suas informações.