Calendario
Outras configurações do calendário
Registo do calendário - quem está a fazer o quê?

Aqui pode ver as suas reservas, confirmações de reserva e as suas várias fases.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

Registo

Pode aceder ao registo do calendário acedendo ao separador "Calendário" e, à direita, encontrará "Registo". Pode visualizar no registo as marcações efectuadas pelo salão ou pelo cliente e as alterações efectuadas pelos empregados.

Como utilizar o registo do calendário:

A partir do registo, pode restringir a sua pesquisa seleccionando um mês específico, um intervalo de datas, um cliente, um empregado ou um tipo de ação.

Tipo de ação

A partir desta definição, pode encontrar determinadas actividades relacionadas com as reservas, tais como rascunho de reserva, pausas e lembretes. Como funções, é possível ver, por exemplo, quem cancelou ou criou uma nova reserva ou modificou uma reserva já existente.

Mês

Nas definições, pode escolher se pretende visualizar as reservas durante ou a partir do mês passado ou do mês atual.

Período de tempo

O seu período de tempo mostrará as reservas para o período de tempo selecionado.

Cliente

Na pesquisa de clientes, pode procurar o cliente pretendido (por nome) cujas reservas pretende visualizar.

Efectuado por

Aqui pode ver o utilizador que criou ou alterou a ração de reserva.

Registo de informações sobre reservas

Depois de ter selecionado a reserva que pretende visualizar, clique na seta para a direita para abrir o registo de informações da reserva.

Os detalhes da reserva serão apresentados aqui, bem como uma vista do tipo de definições de lembrete que foram definidas e enviadas sobre a reserva.