Como posso reagendar uma reserva?

Pode reagendar a reserva arrastando-a para a nova hora selecionada ou seleccionando a função de edição da reserva.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará informações sobre:

Instruções no computador:

• Transferência da reserva para a mesma semana por arrastamento

Tem a opção de mover a reserva arrastando-a, clicando e premindo o botão do rato e arrastando a reserva para a hora pretendida.

1) Clique e mantenha premida a marcação com o rato até notar que esta se "separa" da hora atual. Mantenha o rato premido e arraste-a para a nova hora que pretende na vista semanal. A nova hora para a qual se arrasta a marcação é confirmada a azul. Em seguida, solte o botão do rato e deixe a reserva na nova hora.

2) Clicar no botão "Sim" quando o sistema pergunta se a marcação deve ser deslocada e pode optar por enviar ou não ao cliente uma notificação sobre a mudança de hora.

3) Depois disso, a reserva é movida para a hora pretendida.✅

• Transferência da reserva para uma semana diferente

Esta função funciona nas situações em que a reserva precisa de ser transferida para uma semana diferente.

1) Clique na reserva e, em seguida, desloque-se para baixo no cartão de reserva e clique no botão: "Editar reserva".

2) Prima o ícone do lápis em "Hora".

3) Seleccione a data e a hora para as quais pretende mover a reserva. Pode avançar semanas ou mesmo meses se pretender adiar a reserva por um período de tempo mais longo.

• Prolongar ou encurtar o tempo de reserva

Quando clica numa reserva, também pode prolongar ou encurtar a reserva a partir dos círculos com duas linhas em ambas as extremidades da reserva para mais cedo ou mais tarde.

• Dica! O nosso sistema funciona melhor com o Chrome.

Veja o vídeo para ver como funciona:

Ajuda com a versão móvel:

Com a versão móvel, pode mover a reserva para a mesma semana de uma forma diferente:

1) Clique na reserva que pretende deslocar e mantenha-a premida. Em seguida, selecciona o dia e a hora, clicando na hora para a qual pretende deslocar a reserva.

2) Prima o botão "Sim" quando o sistema perguntar se a reserva deve ser transferida e pode optar por enviar ou não ao cliente uma notificação sobre a mudança de hora.

3) Depois disso, a reserva será transferida para a hora pretendida.

A versão móvel funciona da mesma forma que no computador no que diz respeito à transferência da reserva para uma semana diferente e ao prolongamento ou redução do tempo.