Pagamento parcial

O pagamento parcial é efectuado seleccionando o primeiro método de pagamento, após o que se confirma a cobrança do saldo restante. Ler mais.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Pode efetuar um pagamento parcial colocando um montante no primeiro meio de pagamento a ser cobrado (por exemplo, dinheiro, cartão de oferta). O saldo restante será então automaticamente calculado e introduzido noutro método de pagamento. É fácil e o sistema guiá-lo-á ao longo do processo.

Etapas para cobrar o seu pagamento parcial:

1. Escolha o método de pagamento que pretende utilizar para pagar o primeiro montante (dinheiro, cartão de oferta ou outras opções de pagamento).

2. Cobrar o montante pretendido.

3. Quando clicar em concluir a transação. Verá uma mensagem a aceitar o pagamento parcial. Por exemplo: "Deseja efetuar um pagamento parcial de 54,00 €? Faltam 40,00 € para pagar."

4. Confirmar "sim"

5. Em seguida, seleccione outro método de pagamento que o seu cliente pretenda utilizar para pagar.

6. Carregue o montante normalmente e receberá um recibo com a discriminação das prestações do pagamento parcial.

Video instrução: