Inventário
Adicionar um novo produto ao seu inventário (PRO)

Como adicionar um novo produto ao inventário, controlar o seu inventário e especificar o nome SKU.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um novo produto à vista de inventário

Pode encontrar a vista de inventário em "Ferramentas"--> "Inventário"

1) Para criar um novo produto no inventário, clique em "Novo produto".

Ao criar uma etapa de produto, especifica-se o produto:

• Código de barras (opcional)

• Nome do produto

• Preço por unidade ou unidade personalizada

• IVA

• Imagem do produto

• Preço de venda com IVA incluído

2) Se pretender acompanhar o inventário do produto, clique no botão "Acompanhar inventário" a verde.

Isto permite-lhe ver o valor do produto que tem em stock e também acompanhar a quantidade utilizada, por exemplo, para uso interno.

Para controlar o inventário de um produto, é necessário definir:

• Quantidade em stock

• Preço de compra unitário (sem IVA)

• SKU / nome da ação (opcional)

Uma vez introduzidas estas informações, guarde o produto na secção "Adicionar produto".