Como é que encontro os produtos no POS e no inventário?

Utilize a função Procurar produtos, o SKU (nome do stock) ou o código EAN para encontrar artigos. Para mais informações, veja este artigo.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

Quando pretende encontrar produtos rápida e facilmente no POS (ponto de venda) ou no inventário/estoque, pode utilizá-los para o ajudar:

1. Código EAN

2. Função de pesquisa de produtos

3. SKU (nome do stock)

• Estas características serão adicionadas aos produtos, opcionalmente, quando novos lotes de produtos forem adicionados ao POS e ao inventário de produtos/estoque.

• Também pode editar produtos e adicionar esta informação adicional a produtos previamente listados, se necessário.

1. Código- EAN

O código EAN funciona de forma conveniente no inventário e na caixa.

• O leitor de código de barras acelera o trabalho na caixa quando o produto é adicionado diretamente ao recibo.

• No inventário e no POS, o EAN também pode ser recuperado digitando os primeiros dígitos do código de barras no campo de pesquisa.

Recomendamos a aquisição de um leitor de código de barras externo quando o salão tem muitos produtos para venda.

2. Procurar produtos

A função Procurar Produtos funciona convenientemente no POS e no inventário. Pode introduzir o nome do produto, o código EAN ou o título SKU no campo de pesquisa.

Apenas são necessárias algumas letras ou números para corresponder a uma pesquisa.

POS:

Inventário:

3. SKU (nome do stock)

O SKU pode ser editado abrindo o produto e activando "Controlar inventário".

O nome do stock / exemplo SKU:

Por exemplo, produtos Ekopharma / 001.

• Definiu o identificador 001 (SKU) para os produtos ekopharma

• Encontrará o produto introduzindo 001 no campo de pesquisa de produtos no momento do checkout ou no inventário.

Produtos propriedade do trabalhador:

Os produtos próprios de um indivíduo podem ser ordenados utilizando e adicionando SKU aos produtos. Por exemplo:

"Produtos da Nina" ou

"Produtos da Angelica".