Ativação da loja de cartões de oferta

O utilizador PRO, pode aceder à loja de cartões de oferta ns definições de pagamento online. Veja as instruções.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará:

Nota!

Antes de criar a loja de cartões de oferta para o seu salão, verifique o seguinte:

• É um utilizador da versão PRO.

• Completou os pedidos de comerciante necessários e estes foram aprovados.

Instruções:

1) No sistema, aceda a "Configurações" --> "Definições de pagamento online".

2) Clique no botão para que fique verde:

"Ativar a venda de cartões de oferta online no sistema de reservas do salão."

3) Existem duas formas de configurar a sua loja de cartões de oferta na sua página web. As instruções podem ser encontradas na secção "Ferramentas". Como um "Botão" ou "Incorporado".

Loja de cartões de oferta para o criador da paginas Web do booksalon

Se estiver a utilizar o construtor de sítios Web booksalon, pode pedir ajuda no chat sobre como ativar a loja de cartões de oferta no seu sítio Web.

Comprar um cartão de oferta através do widget de marcação

Os cartões de oferta também podem ser adquiridos através da reserva. O botão "Comprar um cartão de oferta" encontra-se em último lugar na sua lista de categorias de reserva de serviços.

Qual é o aspeto da sua loja de cartões de oferta no seu sítio Web?

(Examplo)

Qual é o aspeto de um cartão de oferta comprado online?

(Exemplo)