Conjuntos cartões-presente em vários salões

Instruções sobre como ativar os cartões-presente conjuntos em todos os salões da empresa

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

As instruções que se seguem irão orientá-lo sobre como permitir que os clientes utilizem os mesmos cartões de oferta em vários salões:

1. Aceda a "Configurações" e seleccione "Dados da empresa"

2. Clique no botão ao lado de "Ativar cartões de oferta conjuntos em todos os salões da empresa", para que fique verde.

3. Clique em "Feito"

4. É possível apresentar os cartões de oferta conjuntos também na gestão de cartões de oferta e no relatório de utilização de cartões de oferta.

Cartões presente conjuntos - gestão de cartões de oferta

1. Aceda a "Ferramentas" e escolha "Cartões presente"

2. Clique no botão ao lado de "Ver os cartões de oferta da empresa para todos os salões" para que fique verde

Cartões de oferta conjuntos - Relatório de utilização de cartões de oferta

1. Aceda a "Vendas"--->"Cartões de oferta".

2. Clique no botão junto a "Ver vendas de cartões de oferta para todos os salões" para que fique verde

Parabéns! Agora os seus clientes podem utilizar os seus cartões de oferta em todos os seus salões!