Guia de iniciação
Introdução à configuração/orientação em vídeo

Eis as instruções para utilizar a versão PRO do booksalon em formato de vídeo.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará:

• Vídeo de configuração da conta 1

• Vídeo de configuração da conta 2

De acordo com as instruções em vídeo que se seguem e seguindo-as, ficará com uma boa compreensão do sistema booksalon e estará pronto para aceitar marcações através do sistema de marcações booksalon .

Vídeo de configuração da conta 1/2 (11 minutos)

O vídeo abrange:

• Criar uma conta e um salão, bem como o processo de integração

• Preenchimento dos dados do comerciante

• Criação de turnos de trabalho

• Definição e edição de serviços

• Apoio por chat e envio de registos

• Utilizar o calendário

• Utilizar a caixa e cobrar pagamentos.

Vídeo de configuração da conta 2/2 (6 minutos)

O vídeo aborda definições importantes e ferramentas úteis no serviço booksalon, incluindo:

• As minhas definições

• Definições de notificação

• Definições do calendário pessoal

• Definições do calendário do salão

• Gestão de cartões de oferta

• Gestão do inventário de produtos

• Adicionar a marcação em linha ao seu sítio Web

• Ligar o botão "Reservar agora" às redes sociais

• Relatórios de vendas e transacções

• Definições de serviço.

Configurar a autenticação de dois factores

Se pretender configurar a autenticação de dois factores para a sua conta, o que aumenta a segurança dos dados, pode ler as instruções aqui.

Bem-vindo ao booksalon!

Se tiver alguma dúvida, os nossos especialistas estão aqui para o ajudar através da nossa funcionalidade de chat ou através da nossa coleção de artigos de ajuda.

O chat pode ser encontrado como um ícone roxo no canto inferior direito.