Registo e introdução

Vídeo: Como é que se cria uma conta no booksalon? Neste artigo, encontrará também outras instruções relativas à utilização do sistema.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará:

Vídeo sobre como criar uma conta e um novo salão no sistema Book Salon:

1. Registo:

Queremos oferecer uma conta gratuita a todos os interessados. Com uma conta gratuita, tem acesso a muitas funcionalidades úteis, como a marcação de consultas e o registo de clientes. A segurança da sua conta é importante para nós, pelo que deve confirmar o seu número de telefone e e-mail ao criar uma conta.

1. Criar uma conta gratuita aqui.

a.) Introduza as informações e escolha uma palavra-passe forte.

2. Confirme o seu número de telefone introduzindo-o e clicando em "enviar código de confirmação".

a.) Introduza o código de confirmação recebido no campo. Clique em "confirmar código".

3. Confirme o seu correio eletrónico de acordo com as instruções. Receberá uma mensagem de correio eletrónico com uma ligação de confirmação para o endereço de correio eletrónico introduzido na conta Book Salon.

a.) Clique na hiperligação de confirmação.

b.) Inicie sessão no sistema.

4. Parabéns, o seu e-mail e número de telefone foram verificados!

A sua conta está pronta para os próximos passos de integração.

2. Criar um salão e adicionar serviços

1. Siga as instruções e preencha as informações relativas à sua empresa e ao seu salão. Também pode editar as informações e as imagens mais tarde. Pode prosseguir clicando no botão: "Guardar e continuar".

Se desejar, pode ler o artigo sobre como criar salões adicionais aqui.

2. Adicione o horário de funcionamento e as fotografias do salão.

a.) A fotografia do salão aparecerá no sítio Web de marcação de consultas e no e-mail de confirmação da marcação enviado ao seu cliente.

b.) A partir do seu perfil, pode carregar uma fotografia, um texto de introdução e o nome público que será visível para os clientes.

3. Adicione serviços ao seu salão.

a.) Active as categorias em função dos serviços que oferece.

b.) Defina os preços e as descrições. Também pode modificar os serviços mais tarde.

Sugestão: Com a função "PRÉ-VISUALIZAR", pode ver o aspeto da sua página de reservas para o cliente.

3. Empregados e outros utilizadores

Convidar outros utilizadores

a.) Introduza o endereço de correio eletrónico do empregado ou do presidente de locação/empresário para o convidar para o sistema.

b.) Atribuir-lhes a função e os direitos correctos.

Leia mais aqui sobre como atribuir a função correcta a um utilizador. Tenha em atenção que os títulos das funções não são visíveis para os clientes.

• Também pode adicionar utilizadores mais tarde a partir das definições.

4. Oferta

1.Na última fase da integração da conta do salão, quando cria um novo local, pode encomendar a versão PRO, se assim o desejar.

2. Ao clicar na opção: "Sim, por favor", pode preencher os dados da sua conta e a versão PRO será activada imediatamente.

3.Se clicar em "Não, obrigado, talvez mais tarde", acederá à página da versão gratuita. Se desejar, podemos ativar a versão PRO para si mais tarde.

Nota! Se lhe foi dada a sua própria oferta pessoal para a versão PRO, esta é sempre a que é válida.

5. Turnos

Terá de criar turnos. Quando terminar, pode abrir o calendário para marcações.

Aqui encontrará dicas úteis sobre a utilização do calendário no que diz respeito a:

6. Definições do calendário

Configurar definições de calendário

a.) Pode encontrar as definições do seu calendário pessoal no menu no canto superior direito da página.

b.) Pode configurar e editar as definições de calendário do salão no separador Definições, no menu do lado esquerdo.

c) Consulte também as definições de Notificação se pretender receber notificações relacionadas com as reservas. As definições de notificação também podem ser encontradas no menu no canto superior direito.

Serviço de apoio ao cliente do booksalon

• Teremos todo o gosto em ajudá-lo com a integração e responder a todas as suas perguntas.

• Em primeiro lugar, obterá rapidamente a nossa ajuda através do chat.

• O chat está disponível nos dias úteis durante o horário de expediente. Através do chat, será atendido pessoalmente pelos nossos representantes do serviço de apoio ao cliente.

• O chat pode ser encontrado no sistema, clicando no ícone roxo no canto inferior direito.

Instruções em vídeo para a integração

Pode saber mais sobre o onboarding através das nossas duas instruções em vídeo. Nas instruções em vídeo, encontrará mais informações sobre várias definições e ferramentas.

Ver instruções em vídeo mais pormenorizadas sobre a configuração do sistema aqui

Versão PRO

Criação de serviços de pagamento e de uma conta de comerciante

Active o pacote PRO quando pretender funcionalidades mais versáteis, tais como cartões de oferta, PdV e um terminal de pagamento. O terminal de pagamento é automaticamente integrado com a funcionalidade PoS no nosso sistema.

• Uma vez que estamos a fornecer um serviço de pagamento, temos de verificar a sua identificação e criar uma conta de comerciante para si.

• Para obter uma conta de comerciante, terá de preencher o acordo de comerciante no sistema depois de o PRO ter sido ativado para si.

Instruções:

payment+terminal.png (347×217)

p.s. Tenha em atenção que, se pretender que as transacções das cadeiras de aluguer sejam liquidadas nas suas próprias contas bancárias quando utilizam o mesmo terminal de pagamento, devem também preencher as suas próprias contas de comerciante. Não cobramos qualquer suplemento por este facto.

Configurar a autenticação de dois factores

Se pretender configurar a autenticação de dois factores para a sua conta, o que aumenta a segurança dos dados, pode ler as instruções aqui.