Actualizações
As novidades de abril de 2023

Veja as novas funcionalidades lançadas em abril!

Atualizado há mais de uma semana

Definir o nome do cliente no recibo por defeito.

• Ir para "Configurações" --> "Configurações do ponto de venda"

Ativar "Mostrar o nome do cliente no recibo".

Pode definir o nome do cliente no recibo como predefinição através das definições da caixa registadora.

• O nome será determinado automaticamente com base no nome do cartão de cliente pessoal do cliente.

• As configurações da caixa registadora só são visíveis para utilizadores com a função "Proprietário" e utilizadores com direitos administrativos.

Configurações predefinidas para os lembretes de reserva:

Para definir as predefinições para os lembretes de marcação efectuados pelos clientes:

1. Vá a "Configurações" --> "Configurações do calendário do salão" e escolha "CONFIGURAÇÕES DE LEMBRETES PADRÃO"

2. Estas definições aplicam-se às marcações efectuadas pelos próprios clientes.

3. Os clientes também podem editar estas definições para as suas marcações individuais, mas as definições predefinidas serão aplicadas se não forem efectuadas alterações.

Pode definir os lembretes de marcação predefinidos para serem enviados 2 horas ou 24 horas antes da marcação.

Definir permissões de utilizador:

1. Agora, pode restringir ainda mais as permissões dos utilizadores no seu local de trabalho.

2. Para o fazer, vá a "Configurações" --> "Utilizadores". Seleccione o utilizador que pretende modificar e navegue até às definições da sua função para definir diferentes permissões.

Pode restringir as seguintes permissões para os seus empregados, por exemplo:

• Editar turnos de trabalho

• Visualizar dados de vendas

As novas opções de permissões incluem:

• Processar o inventário

• Processar linhas de recibo na caixa registadora.

Note-se que estes são apenas exemplos de funções de empregado. As diferentes funções têm diferentes permissões disponíveis.

O limite máximo de recursos por serviço foi aumentado de três para dez.

• Agora pode atribuir mais recursos ao seu serviço. Anteriormente, o limite máximo era de três, mas agora foi aumentado para dez.

• Esta alteração permite-lhe adicionar mais de três opções de salas a definir.