¿Cómo puedo editar mis textos de reserva?

Cómo editar el texto informativo de la página de reserva y los textos de los correos electrónicos de confirmación de la reserva.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

La configuración del calendario del salón se puede modificar con los derechos de administrador.

1.Editar el texto informativo de la página de reservas

Puedes configurar fácilmente los mensajes para tus clientes sobre la reserva en los ajustes del calendario de tu Salón.

1. Selecciona " Ajustes " en el menú de la izquierda.

2. Ve a los ajustes del calendario del salón.

3. Puedes introducir el texto informativo deseado en la página de reserva con la función " Mostrar texto informativo o noticias en la reserva ".

4. Puedes añadir un texto activando el botón verde.

5. Introduce el título y el texto.

6. Si lo deseas, puedes recibir una copia de los correos electrónicos de la reserva, por ejemplo, al correo electrónico del administrador del salón.

7. Guarda.

2. Selecciona el remitente y el correo de respuesta.

1. Introduce el nombre del remitente. Aquí puedes utilizar el nombre del salón o tu propio nombre.

2. Si los clientes responden a las confirmaciones de reserva, selecciona a qué correo electrónico irán las respuestas.

Texto adicional en los correos electrónicos de confirmación de reserva

Puedes configurar tu propio mensaje para las confirmaciones de reserva de tus clientes.

1. Selecciona "Configuración" en el menú de la izquierda.

2. Ve a la configuración del calendario del aula.

3. Puedes escribir información al cliente en la confirmación de la reserva.

4. Puedes añadir texto activando el botón verde.

5. Escribe el mensaje.

6. Guarda.