Crear servicios
Configuración de los servicios del Salón

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo configurar los servicios en el sistema de booksalon

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que sólo el usuario "administrador" puede configurar los servicios del salón y también los servicios adicionales. Los servicios se configuran siempre en la pestaña propia del salón. Las categorías, los servicios y los servicios adicionales siempre se pueden especificar por persona.

Servicios por defecto

Booksalon ha creado categorías ya existentes y los servicios dentro de ellas. Puedes usar o desactivar nuestros servicios ya creados haciendo clic en el botón de activación situado en la parte derecha del servicio.

No puedes cambiar los nombres o las descripciones de los servicios "principales" existentes. Puedes crear una nueva categoría debajo de la categoría de servicio principal/por defecto.