Abrir el calendario
Crear una reserva desde el calendario del salón

Puedes crear una reserva o una descanso desde el calendario del salón. Puedes ver las instrucciones en el vídeo.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Vídeo con instrucciones:

Instrucciones de reserva

1. Selecciona la hora a la que quieres añadir la reserva. Haz clic en "Añadir reserva".

2. Selecciona el servicio deseado. También puedes escribir el nombre del servicio en el campo de búsqueda en lugar de desplazarte por la selección de servicios para que aparezca más rápido. Si deseas añadir más de un servicio, puedes utilizar la reserva multiservicio (función PRO). Lee más aquí.

3. A continuación, puedes agregar servicios adicionales que están configurados para el servicio, haz clic para agregarlos.

4. A continuación, completa la información del cliente para la reserva:

Hay varias opciones:

1. Buscar un cliente en el campo de búsqueda por nombre de cliente, número de teléfono o correo electrónico.

2. Añadir un nuevo cliente al registro si el cliente aún no se encuentra en el registro.

3. Hacer una reserva exprés para que el cliente no se añada al registro.

• Esto se puede aprovechar si el cliente entra directamente en la puerta para pedir horas. En una reserva instantánea no se piden más datos del cliente que su nombre y un posible mensaje al empleado.

5. Una vez seleccionado el cliente, en este punto verás la información del cliente y del servicio.

• Si lo deseas, puedes añadir etiquetas al cliente buscándolo o crear una nueva etiqueta. Las etiquetas facilitan la búsqueda de clientes de una etiqueta determinada y la descarga de archivos de un grupo de ellos en el registro de clientes.

• También puedes escribir notas para el proveedor de servicios sobre la reserva o el cliente.Si lo deseas, puedes hacer notas para el proveedor de servicios en relación con la reserva o el cliente.

6. En el último paso antes de guardar, tienes la opción de activar los botones en color morado si quieres enviar una confirmación de reserva o recordatorios al cliente. Puedes elegir enviar una confirmación por correo electrónico o por mensaje de texto (SMS).

• ¡Recuerda guardar la reserva!

¡Nota! Los SMS están incluidos en el paquete PRO.