Introducción a la configuración/guía para la configuración

Aquí tienes las instrucciones de uso de la versión booksalon PRO en formato de vídeo.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

De acuerdo con las siguientes instrucciones de vídeo y siguiéndolas, conseguirás una buena comprensión del sistema booksalon y estarás preparado para aceptar reservas a través del sistema de citas booksalon .

Vídeo de configuración 1/2 (11 minutos)

El video incluye:

• Crear una cuenta y un salón, así como el proceso de incorporación

• Completar los detalles del comerciante

• Creación de turnos de trabajo

• Configuración y edición de servicios

• Asistencia por chat y envío de registros

• Utilizar el calendario

• Usar la caja y cobrar pagos

Vídeo de configuración 2/2 (12 minutos)

En este vídeo se describen los ajustes más importantes y las herramientas más útiles del servicio booksalon :

• Mi configuración

• Configuración de notificaciones

• Ajustes del calendario personal

• Ajustes del calendario del salón

• Gestión de tarjetas regalo

• Gestión del inventario de productos

• Añadir la reserva en línea a su sitio web

• Conexión del botón "Reservar ahora" a las redes sociales

• Informes de ventas y transacciones

• Configuración del servicio.

Configurar la autenticación en dos pasos

Si deseas configurar la autenticación en dos pasos para tu cuenta, que aumenta la seguridad de los datos, puedes leer las instrucciones aquí.

¡Te damos la bienvenida a booksalon!

Si tienes alguna pregunta, nuestros expertos están aquí para ayudarte a través de nuestra función de chat o a través de nuestra colección de artículos de ayuda.

El chat se puede encontrar como un icono púrpura en la esquina inferior derecha.