Services complémentaires
Mise en place de services supplémentaires

Voici des instructions sur la création et la modification des paramètres des services supplémentaires.

Casper avatar
Écrit par Casper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez

Les services additionnels sont définis dans le service fourni. Les instructions pour créer et modifier les définitions de services supplémentaires sont données ci-dessous.

Configuration de services supplémentaires

1. Accédez au service souhaité et cliquez sur "Fournir des services supplémentaires" → cliquez sur "Créer un nouveau service supplémentaire".

2. Définissez les paramètres pour le service supplémentaire :

• Nom du service supplémentaire

• Durée du service supplémentaire

• Taux de TVA pour le service supplémentaire

3. Vous pouvez définir les services supplémentaires que vous souhaitez pour chaque travailleur et, si vous le souhaitez, un prix ou une durée différents en cliquant sur le nom du travailleur en haut → ouvrir le service → cliquer sur "offrir des services supplémentaires".

Ajouter et modifier des services supplémentaires pour les services existants

Lorsque vous souhaitez ajouter un service supplémentaire existant, vous devez activer les services supplémentaires que vous avez précédemment créés dans les services sous "N'es pas en cours t'utilisation"

De là, vous pouvez cliquer sur le service supplémentaire que vous souhaitez offrir pour un service spécifique. Vous pouvez également copier les services supplémentaires dans tous les services de cette catégorie en cliquant sur "Appliquer à tous les services de la catégorie actuelle".

Non utilisé affiche les services supplémentaires qui peuvent être activés en tant que service supplémentaire dans la catégorie de service.

(Exemple d'image où les services supplémentaires n'ont pas encore été configurés pour la catégorie services, mais l'utilisateur a précédemment créé les mêmes services supplémentaires dans une autre catégorie).

Note pour la tarification !

N'oubliez pas que si vous modifiez les prix des services complémentaires pour un service particulier, le prix sera le même pour les autres services.

Si vous souhaitez un service supplémentaire à un prix différent uniquement pour un service particulier, vous devrez créer un tout nouveau service supplémentaire à un prix différent.