Février 2023 : Caractéristiques

Informations des fonctions: répétition des pauses, lagestion des liquidités, les remises de fidélité et les statistiques sur les clients.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

Répétition des pauses (dernière fonctionnalité)

Il est désormais possible de définir des pauses répétitives dans le calendrier du salon, ce qui vous permettra de gagner du temps lorsque vous créez une pause ou une tâche qui se répète souvent. Vous pouvez définir la fréquence à laquelle vous souhaitez que la pause se répète, et vous pouvez définir votre propre titre pour la pause et en spécifier la durée. Une façon pratique d'organiser vos pauses déjeuner 🤩

En savoir plus sur l'établissement d'une pause répétitive ici.

Gestion des liquidités

L'outil de gestion de la caisse permet les dépôts et les retraits d'argent !

Suivez l'évolution de la caisse de votre salon à l'intervalle de temps souhaité et téléchargez des rapports. Vous pouvez activer la gestion des espèces dans les paramètres du point de vente. Vous trouverez la gestion des espèces sur la page "Ventes", sous l'onglet "Gestion des espèces".

Pour en savoir plus sur la gestion des liquidités, cliquez ici.

Nouvelle interface utilisateur

Nous espérons que vous appréciez notre nouveau look ! Avec ce nouveau design, notre mini-calendrier se trouve désormais dans le coin supérieur gauche.

Remise de fidélité

Si vous le souhaitez, vous pouvez désormais mettre en place une remise de fidélité pour un client. Il s'agit d'une remise en pourcentage, que vous pouvez choisir parmi les options disponibles ou saisir vous-même. La remise de fidélité sera toujours appliquée par défaut aux transactions de paiement de ce client.

Les services les plus populaires

Les services les plus populaires des employés ont été ajoutés sous le champ de recherche qui apparaît lors de la création d'un rendez-vous à partir du calendrier du salon. Cela permet d'accélérer la prise de rendez-vous dans le calendrier. Il s'agit des services les plus demandés par l'employé.

Statistiques sur les clients

Dans la fiche client, sous l'onglet "Historique", vous pouvez désormais voir le montant total dépensé par le client, le nombre de visites, le montant moyen dépensé par visite, le temps moyen par visite et l'intervalle entre les visites. Vous pouvez également voir rapidement le montant total dépensé par le client à l'extrême droite des informations sur le client sur la page "Clients".

Pour en savoir plus sur les caractéristiques du nouveau look, cliquez ici.