Como guardar a aplicação booksalon no ecrã inicial do seu telemóvel
Como guardar a aplicação booksalon no ecrã inicial do seu telemóvel

Pode aceder ao sistema em linha iniciando sessão no seu telefone ou instalando o booksalon no menu inicial do seu telefone (iOS e Android)

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

O booksalon foi concebido para funcionar melhor com o navegador Chrome. Saiba mais sobre os dispositivos com que o booksalon funciona e como obter o Chrome.

O booksalon não tem atualmente uma aplicação móvel, mas eis algumas sugestões para instalar a aplicação Web no seu telemóvel no ecrã inicial

Instruções para iOS (iPhone):

1) Primeiro, abra o Chrome (ou o browser que utiliza) - e vá a booksalon e inicie sessão.

2) Copie o endereço do website e volte ao ecrã inicial do seu telefone

3) Faça aparecer a função de pesquisa (deslizando o dedo para baixo a partir da parte superior do ecrã)

4) Procure "Shortcuts" (Atalhos) e prima o sinal "+".

5) Prima o botão "+Adicionar ação" e procure por "Chrome" e escolha "Abrir URLs no Chrome"

6) Em seguida, insira o link que copiou no passo 2, depois de "Abrir"

7) Abra o menu pendente na parte superior do ecrã. Dê um nome ao atalho um nome, escolha o ícone que pretende e, em seguida, escolha "Adicionar ao ecrã inicial"

8) Está feito!

Tenha em atenção que as capturas de ecrã são da versão 16.0.2 do iOS de outubro de 2022. Podem existir ligeiras diferenças em versões mais antigas ou mais recentes. Se precisares de mais assistência, teremos todo o gosto em ajudar-te.

Instruções para Android (Samsung, Huawei, etc.):

1. Aceda à página através do browser do seu telemóvel https://admin.booksalon.co.pt

2. Prima o menu no canto superior direito. Se estiver a utilizar um navegador diferente do Chrome, esta funcionalidade encontra-se frequentemente no menu na parte inferior (3 linhas).

3. Seleccione "+ Adicionar página ao ecrã inicial". Siga as instruções para confirmar a ação.

É assim que o website booksalon é armazenado no ecrã do telefone.