Como é que edito os meus textos de reserva?

Eis como editar o texto de informação na página de reserva e os textos nos e-mails de confirmação de reserva.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

As definições do calendário do salão podem ser alteradas com os direitos de administrador.

1. editar o texto informativo da página de reserva

Pode facilmente configurar mensagens para os seus clientes relativamente à reserva nas definições do calendário do seu establecimento.

1. Seleccione "Configurações" no menu da esquerda

2. Aceder a "Configurações do calendário do salão".

3. Pode introduzir o texto informativo pretendido na página de marcação com a função "Mostrar texto informativo / Notícias na marcação".

4. Pode adicionar texto activando o botão verde

5. Introduzir o título e o texto.

6. Se desejar, pode receber uma cópia dos e-mails da reserva, por exemplo, para o e-mail do administrador do salão.

7. Guardar.

2. selecionar o remetente e responder ao e-mail

1. Introduzir o nome do remetente. Aqui pode utilizar o nome do salão ou o seu próprio nome.

2. Se os clientes responderem às confirmações de reserva, seleccione o e-mail para o qual as respostas serão enviadas.

Texto próprio adicional para os e-mails de confirmação de reserva

Pode definir a sua própria mensagem para as confirmações de reserva dos seus clientes.

1. Seleccione "Configurações" no menu da esquerda

2. Ir para "Configurações do calendário do salão".

3. Poderá escrever informações para o cliente na confirmação da reserva.

4. Pode adicionar texto activando o botão a verde.

5. escrever uma mensagem.

6. Guardar.