Botão Reservar agora / Instagram
Atualizado há mais de uma semana

Esta funcionalidade pode ser adicionada a partir do booksalon através de uma ligação às ferramentas ou diretamente a partir do Instagram. É necessária uma conta profissional.

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

Criar uma conta empresarial no Instagram

Pode adicionar a reserva online diretamente ao botão Reservar agora na sua página do Instagram. Para o fazer, tem de ter uma conta profissional gratuita no Instagram.

Siga estas instruções para criar uma conta profissional no Instagram:

Associe o botão reservar agora diretamente a partir do Instagram

Certifique-se de que está a utilizar uma conta profissional.

1. Clique em editar perfil

2. Seleccione os botões de ação por baixo das informações do perfil.

3. Clique em "Reservar agora".

4. Seleccione booksalon e siga as instruções para iniciar sessão no sistema booksalon

5. Seleccione o salão ou a reserva a que pretende ligar.

6. Já está!

DICA: Também pode adicionar a ligação para a reserva à secção do website da página do Instagram e torná-la uma história separada com uma ligação para a sua reserva online.