Como adiciono uma reserva online a uma página do Facebook e/ou Instagram?
Como adiciono uma reserva online a uma página do Facebook e/ou Instagram?

Pode adicionar a reserva como um link uma publicação afixada ou um botão Agendar Agora Seguem-se as instruções sobre os botões Agendar Agora

Casper avatar
Escrito por Casper
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

Contas profissionais e benefícios do Facebook e Instagram

Cada vez mais clientes procuram por serviços no Facebook e no Instagram, além de no

Google. É por isso que é tão importante adicionar a funcionalidade de agendamento às páginas do Facebook e Instagram do salão. Tem duas formas de adicionar um botão Agendar Agora:

ligá-lo diretamente a partir da plataforma da rede social ou da plataforma do booksalon.

Pode adicionar o link de agendamento ao botão Agendar Agora na sua página de Facebook usando uma conta profissional gratuita do Facebook. Pode criar uma em:

Pode adicionar o link de agendamento ao botão Agendar Agora na sua página de Facebook usando uma conta profissional do Facebook. Siga estas instruções:

DICA: também pode adicionar o link de agendamento à secção de informações/website na

página do Facebook e torná-lo numa publicação afixada onde coloca um link para o

agendamento online e a biografia do Instagram.

Ligação do botão Agendar Agora a partir do booksalon

Instruções passo a passo! Ressalva-se que o administrador do salão irá terminar o processo.

1. Quando tiver iniciado sessão no booksalon, abra a página "Ferramentas" no Painel

Profissional.

2. Clique no botão "Adicione marcacões à página do Facebook e Instagram do seu estabelecimento"

3. Prima ligar e selecione "Continuar".

4. Selecione a conta profissional do Facebook e a página onde quer adicionar o botão de agendamento online.

5. Siga as instruções.

6. Ao mesmo tempo, ligue a sua conta de Instagram se uma conta de Instagram

profissional estiver definida sob a sua conta profissional do Facebook. Se pretender,

pode saltar a parte do Instagram premindo "Ignorar".

7. Já está!

Parabéns! Daqui em diante, também receberá agendamentos pelos botões Agendar Agora nas suas páginas de Facebook e Instagram.

Fotografia de exemplo do aspeto (Facebook à esquerda e Instagram à direita):

Nota: se tiver um botão de ação anterior e a ligação falhar por algum motivo, recomenda-se que elimine o botão de ação anterior e comece novamente o processo de religação.