Botão Reservar agora / Facebook

É possível aceder a esta funcionalidade ligando as ferramentas a partir do booksalon ou diretamente a partir do Facebook.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar informações sobre o seguinte:

Criar uma conta empresarial do Facebook

Pode adicionar a reserva online ao botão Reservar agora na sua página do Facebook. É necessária uma conta empresarial gratuita do Facebook, que pode ser criada aqui: https://business.facebook.com/

Adicionar o botão Reservar agora ao Facebook num navegador

Para concluir o processo, é necessário ser o administrador do salão e da empresa no Facebook. Quando tiveres uma conta empresarial do Facebook, segue estes passos:

1. Aceda à página inicial do Facebook da sua empresa

2. Clique em +Adicionar um botão ou, em alternativa, em "Editar botão de ação"

1. Seleccione "Marcar agora" e "ligar outra ferramenta".

2. Seleccione Book Salon e siga as instruções.

3. O Facebook irá guiá-lo para iniciar sessão no sistema booksalon

4. Escolha a que empresa ou salão pretende associá-lo.

5. Tudo pronto!

Parabéns! No futuro, também receberá reservas a partir do botão Reservar agora na sua página do Facebook.

DICA: Também pode adicionar o link de reserva à secção de informações ou website da página do Facebook e fazer uma publicação fixada onde insere o link de reserva.