Definições de notificação

Pode gerir as notificações das reservas. As definições de notificação encontram-se no canto superior direito, junto à sua imagem de perfil.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará:

Nota! Certifique-se de que as definições de notificação são sempre específicas do utilizador. Cada utilizador deve verificar as definições a partir do seu próprio perfil, iniciando sessão com a sua própria conta.

Onde posso gerir as minhas próprias definições de notificação?

1) Para aceder às definições de notificação, clique no símbolo da engrenagem à direita do seu nome de utilizador e perfil (no canto superior direito do sistema).

2) Clique em "Configurações de notificação"

De que eventos recebo notificações?

Pode gerir e receber notificações dos seguintes eventos:

1. Enviar uma notificação quando for adicionada uma nova reserva

2. Enviar uma notificação quando a reserva for alterada

3. Enviar uma notificação quando a reserva for cancelada

4. Enviar uma notificação quando a reserva for paga antecipadamente

Como posso receber notificações?

Poderá receber notificações por email e/ou mensagem de texto.

Como é que posso gerir quando é enviada uma notificação?

Pode definir quando pretende que as notificações sejam enviadas para si numa base por notificação.

Estas opções aparecem quando selecciona um método de envio por baixo da notificação.