Actualizaciones
Actualizaciones de mayo 2023

Solicitar información sobre direcciones, ocultar registros de clientes a los usuarios y configuración por defecto de los recordatorios.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Novedades de Mayo

Este mes, queremos presentarte tres características importantes: exigir información de dirección, ocultar el registro de clientes a los usuarios y configuraciones predeterminadas para recordatorios. Sigue leyendo para conocer más acerca de estas emocionantes actualizaciones.

1. Exigir información de dirección durante las reservas

Hemos agregado una nueva función que permite requerir obligatoriamente la información de dirección durante las reservas. En la configuración del calendario del salón, puedes establecer que los clientes deben proporcionar su dirección al hacer una reserva utilizando la función "Solicitar la dirección del cliente durante la reserva".

2. Acceso de los usuarios al registro de clientes

Ahora puedes restringir el acceso de ciertos usuarios al registro de clientes a través de la configuración. En la pestaña "Usuarios", el administrador puede especificar qué usuarios tienen permitido ver y manejar la información de los clientes mediante la edición de sus permisos. Esto mejora la sensación de privacidad y seguridad de los clientes.

3. Definir recordatorios por defecto para las confirmaciones de reserva

En la configuración del calendario del establecimiento, ahora puedes definir los recordatorios por defecto para las confirmaciones de reserva. Mediante la función "Configuración predeterminados de recordatorios", podrás establecer que se envíe un recordatorio automático al cliente cuando realice una reserva en línea. Esto facilita la comunicación y garantiza que los clientes reciban los recordatorios necesarios a tiempo.