Actualizaciones
Actualizaciones de otoño 2023

Lee más sobre nuestras nuevas funciones, reservas multiservicio y pagos anticipados obligatorios (PRO).

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

• Reservas multiservicio

• Pagos anticipados obligatorios

¡Novedades de otoño!

Este otoño queremos presentarte un par de novedades: Reservas multiservicio y pagos anticipados obligatorios. Sigue leyendo para obtener más información sobre estas interesantes actualizaciones:

1. Reservas multiservicio (función PRO)

Con esta nueva función solicitada, puedes activar las reservas multiservicio en tu salón.

• Las reservas multiservicio son reservas que contienen más de un servicio que será proporcionado por el mismo empleado, en el mismo día, con un servicio programado después del otro.

• Tienes la opción de activarlo en el calendario de tu salón, lo que significa que tú, como propietario o empleado del salón, puedes hacer reservas multiservicio, y/o activarlo para el widget de reservas online de los clientes, lo que significa que los clientes pueden hacer reservas multiservicio por sí mismos.

Esto puede ahorrar tiempo a ti y a tus clientes, porque ya no tendrás que hacer reservas separadas cuando necesites reservar más de un servicio para la misma persona en la misma ocasión.

2. Pagos anticipados obligatorios (función PRO)

Otra nueva función que hemos añadido es el pago por adelantado obligatorio.

• Esto significa que puedes ajustar la configuración para que las reservas realizadas a través del widget de reservas online tengan que pagarse online cuando el cliente esté haciendo la reserva.

• Para aprovechar esta función, debes hacer lo siguiente:

1. Ve a "Ajustes" -> Ajustes de pago en línea del salón".

2. Bajo el título "Widget de reserva de salón", desactiva "Permitir pagar en el sitio".

3. Guarda los cambios.

• A partir de ese momento, el único método de pago disponible será el pago en línea por adelantado para los clientes que realicen reservas a través de tu página de reservas en línea. Esto puede ayudar a garantizar los pagos en los salones que no se presentan a menudo.