Paramètres de notification

Vous pouvez gérer les notifications pour vos réservations. Les paramètres de notification se trouvent dans le coin supérieur droit.

Marlene Costa avatar
Écrit par Marlene Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez :

Où puis-je gérer mes propres paramètres de notification ?

1) Pour accéder aux paramètres de notification, cliquez sur le symbole de l'engrenage à droite de votre nom d'utilisateur et de votre profil (dans le coin supérieur droit du système).

2) Cliquez sur "Réglages de notification"

Quels sont les événements pour lesquels je reçois des notifications ?

Vous pouvez gérer et recevoir des notifications pour les événements suivants :

1. Envoyer une notification lorsqu'une nouvelle réservation est ajoutée

2. Envoi d'une notification en cas de modification d'une réservation

3. Envoi d'une notification en cas d'annulation de la réservation

4. Envoi d'une notification lorsque la réservation est payée à l'avance

Comment puis-je recevoir des notifications ?

Vous pourrez recevoir des notifications par courrier électronique et/ou par SMS.

Comment gérer l'envoi d'une notification ?

Vous pouvez définir à quel moment vous souhaitez que les notifications soient envoyées pour vous, sur une base individuelle.

Ces options apparaissent lorsque vous sélectionnez une méthode d'envoi sous la notification.