Actualizações
Actualizações de maio de 2023

Exigir informações de endereço, ocultar o registo de clientes dos utilizadores e definições predefinidas para lembretes.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará informações sobre:

Novidades de maio

Este mês, queremos apresentar-lhe três funcionalidades importantes: exigir informações de endereço, ocultar o registo de cliente dos utilizadores e definições predefinidas para lembretes. Continue a ler para saber mais sobre estas interessantes actualizações.

1. Exigir informações sobre o endereço aquando de uma reserva

• Adicionámos uma nova função que permite que as informações de morada sejam obrigatórias ao efetuar reservas. Nas definições do calendário do salão, pode definir um requisito para que os clientes forneçam a sua morada quando efectuam uma reserva, utilizando a função "Exigir a morada do cliente durante a reserva".

2. Acesso do utilizador ao registo do cliente

• Agora é possível restringir o acesso de determinados utilizadores ao registo de clientes através das definições. No separador "Utilizadores", o administrador pode especificar quais os utilizadores autorizados a ver e a tratar as informações dos clientes, editando as respectivas permissões. Isto aumenta a sensação de privacidade e segurança dos clientes.

3. Definir lembretes predefinidos para as reservas

• Nas definições do calendário do salão, pode agora definir os lembretes predefinidos para as marcações. Utilizando a funcionalidade "Definições de lembretes predefinidos", pode definir um lembrete automático a ser enviado ao cliente quando este efectua uma marcação online. Isto facilita a comunicação e garante que os clientes recebem os lembretes necessários atempadamente.