Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesActualizações
Actualizações de outono de 2023

Read more about our new features, multi service bookings and forced prepayments (PRO).

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará informações sobre:

Novas funcionalidades no outono

Este outono, gostaríamos de lhe apresentar algumas novas funcionalidades: Reservas multi-serviços e pré-pagamentos forçados. Continue a ler para saber mais sobre estas excitantes actualizações.

1. Marcações de múltiplos serviços

Com esta nova funcionalidade, pode ativar marcações de vários serviços no seu salão.

• As marcações multi-serviços são marcações que contêm mais do que um serviço que será prestado pelo mesmo empregado, no mesmo dia, com um serviço agendado após o outro.

• Tem a opção de a ativar no calendário do seu salão, o que significa que o proprietário ou empregado do salão pode reservar marcações multi-serviços, e/ou de a ativar no widget de marcações online dos clientes, o que significa que os clientes podem fazer marcações multi-serviços por si próprios.

• Isto pode poupar-lhe a si e aos seus clientes tempo, porque já não precisa de fazer marcações separadas quando precisa de marcar mais do que um serviço para a mesma pessoa na mesma ocasião.

2. Pré pagamentos forçados (caraterística PRO)

Outra nova funcionalidade que adicionámos são os pré-pagamentos forçados.

• Isto significa que pode ajustar as definições de modo a que as reservas efectuadas através do widget de reservas online tenham de ser pagas online quando o cliente estiver a efetuar a reserva.

• Para tirar partido desta funcionalidade, é necessário fazer o seguinte:

1. Aceda a "Configurações" -> "Configurações de pagamento online".

2. Sob o título "Widget de reserva de salão", desativar "Permitir pagamento no local".

3. Guarde as alterações.

• Depois disso, o único método de pagamento disponível será o pagamento online antecipado para os clientes que estão a fazer reservas através da sua página de reservas online. Este método pode ajudar a garantir os pagamentos dos salões que têm muitas faltas de comparência.