Dicas sobre como utilizar cartões de oferta

Neste artigo, encontrará:

Factos sobre os cartões de oferta

• Os cartões de oferta são específicos do local e podem ser aceites como pagamento por todos os empregados e empresários do local.

• Os cartões de oferta podem ser vendidos diretamente na caixa do estabelecimento.

• Os clientes podem igualmente adquirir cartões oferta diretamente através do sistema de reserva eletrónica, desde que a venda eletrónica de cartões-presente esteja activada no estabelecimento.

• Será cobrada uma comissão de 0,35 euros por transação + 3,0% para os pagamentos em linha.

• Os cartões oferta são vales-presente polivalentes, ou seja, os impostos são normalmente pagos à taxa de imposto quando o cartão-presente é utilizado.

Compras com cartões de oferta nas redes sociais

Vale a pena promover a sua loja de cartões de oferta nas redes sociais para incentivar os clientes a comprar cartões de oferta. Por exemplo, pode publicar sobre a loja de cartões-oferta no Facebook e no Instagram e colocar a publicação no seu perfil para que seja uma das primeiras publicações que os seus clientes vejam.

As histórias do Instagram também são um bom local para partilhar informações sobre a loja de cartões-oferta, e pode também adicionar um link diretamente para a loja de cartões-oferta! Deve guardar as suas histórias como destaques do Instagram e, ao mesmo tempo, criar o seu próprio destaque para a loja de cartões-oferta.

Tour de compras de cartões de oferta

A nossa dica é criar um carrinho de compras de cartões de oferta no período que antecede o Natal, que pode ser partilhado com os seus clientes nas redes sociais, por exemplo.

Tenha em atenção que apenas o proprietário ou um utilizador com direitos de administrador pode criar uma nova categoria/serviço.

Para o efeito, pode criar uma nova categoria de serviço no sistema com o nome "carrinho de compras de cartões de oferta" e um serviço com o mesmo nome. Isto permitirá que os clientes reservem o seu próprio tempo de compras para comprar um cartão de oferta.

O balcão de vendas deve estar bem decorado e, se desejar, pode também oferecer aos clientes bonitos cartões de oferta em papel. Esta é também uma boa oportunidade para vendas adicionais, ou seja, o balcão deve estar bem exposto.