Registo e integração

Instruções sobre como criar um perfil e adicionar o seu salão, empregados e utilizadores ao booksalon.

Marlene Costa avatar
Escrito por Marlene Costa
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará:

Versão PRO

Instruções em vídeo sobre como criar uma conta:

Instruções escritas:

1. Registo:

Queremos oferecer uma conta gratuita a todos os interessados. A conta básica gratuita dá-lhe acesso a muitas funcionalidades úteis, tais como um sistema de reservas e um registo de clientes. Prestamos atenção à segurança da sua conta, pelo que terá de verificar o seu número de telefone e e-mail ao criar a sua conta.

1. Criar uma conta gratuita aqui

2. Introduza as informações e crie uma palavra-passe forte.

3. Para confirmar o seu número de telefone, introduza o seu número de telefone e prima enviar código de verificação.

a) Introduza o código de confirmação recebido no campo. Prima confirmar.

4. Siga as instruções para verificar o seu correio eletrónico. Receberá um e-mail com uma ligação de confirmação para o e-mail que introduziu na sua conta booksalon.

a.) Clique na hiperligação de confirmação

b.) Inicie sessão no sistema.

Parabéns, o seu e-mail e número de telefone foram verificados. A sua conta está pronta para ser criada.

2. Criar um salão e adicionar serviços

Siga as instruções e conclua a integração com as informações do seu salão e localização.

Também pode editar as informações e as imagens mais tarde.

a.) Adicione o horário de funcionamento e as fotografias do salão. Uma fotografia do salão aparecerá no sítio Web da reserva e na confirmação da reserva que será enviada ao seu cliente.

b.) Pode adicionar uma imagem pessoal do seu próprio perfil e adicionar texto de apresentação, bem como um nome público que aparecerá nas marcações.

Adicione serviços ao seu salão

a.) Active as categorias a verde no separador Serviços e defina os preços com descrições.

A função "PREVIEW" permite-lhe ver o aspeto do seu sítio Web de reservas para os seus clientes.

3. Empregados e outros utilizadores

Convide empregados e outros utilizadores

a.) Introduza o endereço de correio eletrónico do empregado ou utilizador para o convidar para o sistema. Defina a sua função no sistema.

b.) As definições permitir-lhe-ão adicionar empregados mais tarde a partir de Definições - Utilizadores e na parte inferior da página - "Adicionar um novo empregado"

4. Definições do calendário

a.) Pode encontrar as suas definições pessoais do Calendário no canto superior direito da página. (foto 1)

b.) O administrador do salão configura e edita as definições do calendário do salão a partir do menu Definições, à esquerda. (foto 2)

Foto 1:

Foto 2:

5. Turnos

Marque os seus turnos. Quando terminar, abra o calendário para reservas.

Versão PRO

Criação de serviços de pagamento e de uma conta de comerciante

Active o pacote PRO quando pretender funcionalidades mais versáteis, como cartões de oferta, checkout e um terminal de pagamento. O ponto de venda é integrado com o terminal de pagamento. Não há necessidade de digitação adicional.

• Devido ao terminal de pagamento, tem de preencher um inquérito ao comerciante no sistema assim que o PRO tiver sido ativado para si.

• Tenha em atenção que, se pretender que as liquidações dos empresários sejam pagas nas suas próprias contas, estes devem também preencher um inquérito aos comerciantes. Não cobramos qualquer suplemento por este facto.

payment+terminal.png (347×217)
  • Aqui encontrará instruções sobre como proceder com a versão PRO da conta de comerciante e como identificá-la se estiver a planear obter um terminal portátil preto.

• Aqui encontrará instruções para receber e configurar um terminal de pagamento portátil preto.