Registro e Incorporación

Instrucciones, ¿cómo crear un perfil y añadir tu empresa a booksalon? ¿Cómo invitar a tus empleados u otros usuarios al sistema?

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Vídeo cómo crear una cuenta en booksalon:

1. Registro:

Queremos ofrecer una cuenta gratuita a todos los interesados. La cuenta básica gratuita te da acceso a muchas funciones útiles, como el sistema de reservas y el registro de clientes. Prestamos atención a la seguridad de tu cuenta, por lo que tendrás que verificar tu número de teléfono y tu correo electrónico al crear tu cuenta.

1. Crea una cuenta gratis aquí

2. Completa la información y elige una contraseña segura.

3. Confirma tu número de télefono: ingresando tu número y presionando "Enviar código de verificación".

a) Ingresa el código que recibiste por SMS y presiona "Confirmar el código".

4. Confirma tu dirección de correo electrónico de acuerdo con las instrucciones. Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu dirección de correo electrónico con un enlace a tu cuenta de booksalon.

a) Clic en el enlace.

b) Inicia sesión en tu cuenta de booksalon.

¡Enhorabuena!, tu correo electrónico y tu número de teléfono han sido verificados. Tu cuenta está lista para ser configurada.

2. Crear un salón y añadir servicios

Sigue las instrucciones y completa la información sobre tu empresa y tu salón.

Puedes cambiar la información y las imágenes más tarde.

a) Añade horarios de apertura y fotos del salón. Aparecerá una foto del salón en el sitio web de reservas y en la confirmación de reserva que se enviará a su cliente.

b) Puedes añadir una imagen personal de tu propio perfil y añadir texto de presentación, así como un nombre público que aparecerá en las reservas.

Agregar servicios

La función "VISTA PREVIA" te permite ver el aspecto de tu sitio web de reservas para tus clientes.

Sugerencia: Al presionar "Revisar", puedes ver cómo tu cita con los servicios seleccionados es visible para los clientes.

3. Empleados y otros usuarios

Invita a otros usuarios al salón.

• Completa la dirección de correo electrónico del empleado o contratista para invitarlos al sistema.

• Indique sus derechos y funciones en el salón.

4. Ajustes del calendario

a.) Puedes encontrar tus ajustes personales del Calendario en la esquina superior derecha de la página. (foto 1)

b.) El administrador del salón configura y edita los ajustes del calendario del salón desde el menú Ajustes de la izquierda. (Foto 2)

Foto 1:

Foto 2:

5. Turno de trabajo

Programa tus turnos. Cuando hayas terminado, abre el calendario de reservas.

Aquí encontrarás consejos útiles para utilizar el calendario:

Versión PRO:

Configuración de servicios de pago y cuenta de comerciante

Activa el paquete PRO cuando quieras funciones más versátiles, como tarjetas regalo, caja y terminal de pago. El punto de venta está integrado con el terminal de pago. No es necesario teclear nada más.

• Debido a la terminal de pago, tienes que llenar una encuesta de comerciante en el sistema una vez que la versión PRO ha sido activado para ti.

• Por favor, ten en cuenta que si quieres que las liquidaciones de los empresarios se paguen en tus propias cuentas, también deben rellenar una encuesta de comerciante sin costo adicional.

• Aquí encontrarás instrucciones sobre cómo proceder con la versión PRO de la cuenta de comerciante y cómo verificarla si estás planeando obtener un terminal portátil negro.

• Aquí encontrarás instrucciones para recibir y configurar un terminal de pago portátil negro.