Registro y acceso al servicio

Vídeo: ¿cómo crear una cuenta booksalon y un salón? También puedes encontrar otras instrucciones sobre cómo utilizar el sistema.

Melisa avatar
Escrito por Melisa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás:

Vídeo sobre cómo crear un perfil y una nueva sede en booksalon:

1. Registro:

Queremos ofrecer una cuenta gratuita a todo aquel que esté interesado. Con una cuenta gratuita, tendrás acceso a muchas funciones útiles, como una cita y un registro de clientes. Prestamos atención a la seguridad de tu cuenta, por lo que tendrás que confirmar tu número de teléfono y tu correo electrónico al crearla.

1. Crea una cuenta gratuita aquí

a) Introduce tus datos y crea una contraseña segura.

2. Confirma el número de teléfono introduciendo tu número de teléfono y pulsando enviar código de confirmación

a) Introduzca el código de confirmación recibido en el mensaje. Pulsa la tecla confirmar código.

3. Confirma el correo electrónico siguiendo las instrucciones. Recibirás un correo electrónico con un enlace de confirmación a la dirección de correo electrónico que ingresaste en tu cuenta de booksalon.

a) Haz clic en el enlace de confirmación

b.) Inicia sesión en el sistema.

4. Enhorabuena, tu correo electrónico y número de teléfono han sido confirmados.

Tu cuenta está lista para la siguiente fase de configuración.

2. Crear un salón y agregar servicios

1. Sigue las instrucciones y rellena la información sobre tu empresa y establecimiento. También puedes editar la información y las fotos más tarde. Puedes continuar con la sección "Guardar y continuar".

Si lo deseas, lee aquí el artículo sobre cómo crear un segundo o más establecimientos

2. Más horarios de apertura y fotos del establecimiento.

a) La foto del establecimiento aparecerá en la página web de la reserva y en la confirmación de reserva enviada a tu cliente.

b) Desde tu perfil, puedes configurar tu foto personal, texto de presentación y nombre público, que aparecerán en el formulario de cita.

3. Añade servicios para tu negocio.

a) Activa las categorías en verde en función de los servicios que ofrezcas

b) Establece precios y descripciones. También puedes editar los servicios más adelante.

Más información sobre la configuración de servicios

Consejo: Utiliza la función "VISTA PREVIA" para ver el aspecto de tu página de reserva de citas de cara a tus clientes.

3. Empleados y sillas temporales (Autónomos)

Invitar a otros usuarios

a) Introduce la dirección de correo electrónico del empleado o trabajador temporal para invitarle al sistema.

b.) Asígnales derechos y roles.

Pulsa aquí para saber cómo asignar el rol adecuado a un usuario. Ten en cuenta que los nombres de los roles no son visibles para los clientes.

• También puedes añadir usuarios más tarde en los ajustes.

4. Oferta

En la fase final del proceso de implementación, cuando creas un nuevo sitio, puedes suscribirte a la versión PRO si lo deseas.

Haciendo clic en la opción "Sí, por favor" puedes configurar los detalles de tu cuenta y la versión PRO se activará para ti inmediatamente.

Si haces clic en "No, gracias, tal vez más tarde", volverás a la versión gratuita. Si lo deseas, la versión PRO puede ser activada para ti después.

Nota. Si se te ha hecho una oferta personal para la versión PRO, siempre tendrá prioridad.

.

5. Turnos de Trabajo

Crea turnos. Cuando estés listo, abre el calendario de reservas.

Aquí encontrarás consejos útiles sobre cómo utilizar el calendario:

6. Ajustes del calendario

Configurar los ajustes del calendario

a) Puedes encontrar los ajustes de tu calendario personal en la esquina superior derecha de la página.

b) Puedes definir y editar los ajustes de calendario de tu salón en "Ajustes", en el menú de la izquierda.

c) Comprueba también los ajustes de Notificaciones si deseas recibir notificaciones sobre reservas. Los ajustes de notificación también se encuentran en la esquina superior derecha.

Servicio de atención al cliente de booksalon

Estaremos encantados de ayudarte con tu configuración y responder a cualquier pregunta que puedas tener.

Nuestra prioridad es ayudarte de forma rápida y eficaz a través del chat.

El chat está disponible los días laborables entre las 9.00 y las 16.00 horas. A través del chat, serás atendido personalmente por nuestros representantes de atención al cliente.

Puedes acceder al chat haciendo clic en la burbuja morada situada en la esquina inferior derecha del sistema.

Instrucciones en vídeo más detalladas

Puedes echar un vistazo más de cerca a nuestros dos tutoriales de vídeo diferentes sobre la incorporación. Los tutoriales en vídeo explican con más detalle los diferentes ajustes y herramientas.

Mira instrucciones más detalladas sobre cómo configurar el sistema aquí

Versión PRO

Implementación de servicios de pago y cuenta de comerciante

Adquiere el paquete PRO cuando quieras funciones más avanzadas, como tarjetas regalo, una caja registradora y un terminal de pago. El terminal de pago funciona junto con la caja registradora, sin pulsar ninguna tecla adicional.

• Para los servicios de pago, te identificaremos y crearemos una cuenta de comerciante para ti.

• Para una cuenta de comerciante, tendrás que rellenar fácilmente un acuerdo de comerciante en el sistema una vez que el PRO haya sido activado para ti.

Instrucciones:

payment+terminal.png (347×217)

• P.d. Ten en cuenta que si quieres que tus empleados se facturen a sus propias cuentas cuando utilicen el mismo terminal de pago, también tendrán que crear sus propias cuentas de comerciante. No cobramos nada extra por ello.

Configurar la autenticación en dos pasos

Si deseas configurar la autenticación en dos pasos para tu cuenta, lo que aumenta la seguridad de los datos, lee las instrucciones aquí .